Best Law Firm Website
Главная / Новости Красноярского адвокатского бюро Мальт...

Новости

Объявление. Изменение режима работы. (24.03.2020)

Уважаемые клиенты! Вследствие введенных по всей стране мер, направленных на предотвращение распространения пандемии коронавируса среди населения, наше адвокатское бюро тоже переходит на иной режим работы. Наш офис может быть закрыт.
Но, мы по-прежнему готовы осуществлять консультации, по предварительной записи, и в том числе для вашей безопасности, мы готовы делать это онлайн, посредством месенджеров, электронной почты, виртуальных дисков и т.п.
Суды до 10 апреля не ведут работу с гражданами и не проводят судебные заседания по большинству категорий дел. Но это не значит, что вы не можете обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов. И мы готовы вам в этом помочь.
Все контакты адвокатов, указанные на нашем сайте работают. Просто свяжитесь с одним из нас и мы предложим вам наиболее удобный способ передачи информации и проведения консультации. Благодарим за внимание и здоровья вам!

Награждение победителей конкурса «Юрист–Профессионал 2018» (12.12.2018)

5 декабря в рамках проведения ежегодного торжественного мероприятии, посвящённого празднованию Дня юриста, были награждены победители конкурса «Юрист-Профессионал 2018».

Семинар в Праге «Противодействие коррупции в бизнесе: комплаенс и транснациональная уголовная ответственность» (26.09.2018)

24 - 25 сентября 2018 года в Институте CEELI, Прага, Чешская Республика был организован семинар на тему «Противодействие коррупции в бизнесе: комплаенс и транснациональная уголовная ответственность».

Второй Всероссийский конгресс молодых адвокатов и юристов (20.09.2018)

В сентябре 2018 года в Калужской области состоялся Второй Всероссийский конгресс молодых адвокатов и юристов организованный Федеральной палатой адвокатов и Союзом молодых адвокатов России.

Конференция в Гааге. Дистанционные формы обучения адвокатов и юристов (06.12.2017)

В период с 26 ноября по 30 ноября в Гааге (Нидерланды) состоялась конференция, посвящённая дистанционным формам обучения адвокатов и юристов.