Best Law Firm Website
Главная / Новости Красноярского адвокатского бюро Мальт...

Конференция в Гааге. Дистанционные формы обучения адвокатов и юристов

В период с 26 ноября по 30 ноября в Гааге (Нидерланды) состоялась конференция, посвящённая дистанционным формам обучения адвокатов и юристов. 
На семинаре были представлены современные инструменты и практики построения эффективных дистанционных программ профессионального развития, а также возможность разработать и создать собственную дистанционную программу.
Всего в семинаре приняли участие более 35 адвокатов, представителей ведущих вузов страны и центров повышения квалификации из Москвы, Санкт-Петурбурга, Ставрополя, Ульяновска, Калуги, Томска. 
Город Красноярск на семинаре представляли адвокаты и представители института повышения квалификации, в том числе наша коллега  Наталья Монс.
Работа в этом направлении интересна новизной и возможностью использования платформ и площадок для дистанционного взаимодействия в области повышения квалификации адвокатов и юристов. 
Благодарим наших коллег  Илья Шевченко (Ilya Shevchenko)Павел КиреевДмитрий Редькин и организаторов мероприятия, лично  Maria Voskobitova, Program Director Europe and Eurasia Division, ABA ROLI.

http://www.krasadvpalata.ru/novosti/718.html

 

Назад